Сон с четверга на пятницу

Алиса Бенгер
Мне сегодня приснился Ты.
Подошёл ко мне сзади и крепко
обнял за плечи.
Я вдохнула твой запах как можно глубже,
Понимая,что время нисколько не лечит.

Мы молчали,обнявшись,
Вцепились друг в друга как дети.
Словно руки разжав,
потеряем Любовь нашу снова .
Ты сказал "Собирайся ,мы едем знакомиться с мамой"
Поцелуем мой рот закрывая ,
Не давая промолвить и слова ..

А потом мы искали мне новое платье ,
покупали цветы,
а папе коньяк и сигары.
Мы ловили людей восхищённые взгляды
И счастливей нас двух
в этом городе не было пары...


Я проснулась в слезах.
На часах 6:15 .
Светает.
Сон растаял .
Со снами такое случается..
Говорят,с четверга и на пятницу,
Раз на тысячу лет обязательно все сбывается..