Свой человек

Ласаева Галина
Каждого из нас ждет свой человек.
Ходит рядом по улицам шумного города.
А потом появляется как первый снег.
И уже без него неуютно и холодно.

И уже без него грустно по вечерам.
И уже без него на душе так тоскливо.
Ты скучаешь по этим любимым глазам.
И вокруг все бесшумно проносится мимо.

Он так нужен тебе, он так важен теперь.
Он как будто бы рядом с тобой был всегда.
Для него в твоем сердце открытая дверь.
Без него на душе лишь одна пустота…