Небо тайна

Лёна Мих
Звезды небо и закаты ,вот о чем хочу писать и несметное богатство вновь хочу я повидать ,небо тайна и загадка облака спустились в высь ,что бы не было порядка так родиться вновь и вновь .
Не оглядываясь сзади ходит ходит дома труп и загадка вот загадка этот мир вокруг .