Тотальное бикини

Арс--Пегас
Судьба порою опрокинет
Одно корыто за другим —
Глядишь, тотальное бикини
Уже сменяет Третий Рим.

Не плачь на камнях Вавилона!..
Забудь Гоморру и Содом!..
Ты — недо-полит-заключенный —
Полит слезами и дождём.

Бреди сквозь чащу агитаций,
Утри плевки жестоких фраз.
Ну, смог же Моисей скитаться?..
Авось, получится у нас.