Но, ты молчишь!!! Почему ты молчишь!!!

Письма Стасу
 

*Заканчивается один этап моей жизни. Начинается другой, открывая передо мной новые дали и горизонты. За облаками всегда Солнце!»

Помнишь, как всё начиналось… Эх, я тогда ещё жила в правде, общалась по-человечески с родными мне людьми. Родной мой, ну, я тебя прошу…приди же ты поскорее, начни со мной общаться!

 

Котя, душевную боль мне не фотки или подобное что-то приносит. Я верю в твою любовь!!! Но, ты молчишь!!! Почему ты молчишь!!! Я хочу проживать этот этап малюсенький, где мы реально общаемся…пусть на расстоянии, но, ты, как любящий меня, я, как любящая тебя…

 

Родной мой, у меня сил уже никаких нет… Я хочу возрождаться!!! Вместе с тобой! Зая, ну, вот, представь, ты без разговора с Инной летишь…на ДВ и что потом? Снова всё завертиться… Я прошу тебя, объясни ей про себя. Скажи ей правду о своём внутреннем мире.

 

Я люблю тебя! Как своего мужчину родного! Но, не дай Бог, чтобы мой сын, наш сын…совершил подобное. Я, зная, сколько нужно и чего пережить второй половинке, просто, не перенесу такого…физически. Ощущая, что мой сын причинил боль своей по-настоящему любимой…

 

Объясни мне, Котя… ведь, ни один родитель не желает, чтобы его дети кому-то причинили боль и чтобы его детям причиняли боль, а почему боль причиняется? ПОЧЕМУ? Стас, объясни мне, пожалуйста.

 

Любимый мой…когда я думаю о своём Пути, когда я мыслю о своём плане, о том, как наши пути соединяются и как мы вместе – мне хорошо. Но, из-за твоего молчания мне больно.

 

Поговори со мной, прошу я.