Журнал Fokus

Елена Колосова 2
Вроде взрослые люди,
А ведут нагловато,
Невоспитанность так и прёт.
Вас наверное родители,
Недоучили когда то,
Ну а это порок.
Чтобы шутки шутить,
Нужно думать сначала,
Что где,кому и чего говорить.
Ну а лучше со стороны,
Иногда на себя посмотреть,
Не мешает однако,
Что из себя представляете вы.
И журнал свой засуньте,
К себе в одно место,
И ходите вы с ним в туалет.
Может польза какае то будет от этого,
Ну а может и нет.
Вы уже обнаглели однако,
И ведёте себя,как слепые глупцы,
Мы ведь тоже могём,так сказать,
Но мешает нам дипломатия,
И не лезем мы на рожон.
Просто есть у нас грани приличия,
А у вас видать их нет.
Оскорбить,пошутить неуместно,
Извиниться конечно нет.