Не встречая твоего взгляда

Ласаева Галина
А ты все не пишешь мне...
А у меня мурашки по коже,
и сердце замирает от звука уведомлений.
А мне бы скорее увидеть тебя во сне
и знать, что в жизни больше нет волнений.
Но ты где-то там...
На другом конце этой бесконечной сети.
И вроде бы пересеклись наши пути,
но мне до тебя очень долго идти.
И я сижу, уткнувшись носом в экран телефона,
нажимая буквы большими пальцами.
Картина эта мне с каждым днем все сильнее знакома.
Лишь без тебя мне одной не остаться бы.
И я знаю, что завтра увидимся снова.
Ты обнимешь меня.
И все вокруг вновь покажется невидимым.
Мне дорого каждое твое слово.
Я люблю тебя, и ты меня, видимо.
И я никогда не устану от твоего присутствия.
Мне бы хотелось быть с тобой постоянно рядом.
Я не знаю, что может быть хуже твоего отсутствия.
Я не знаю, как можно жить, не встречая твоего взгляда…