Шоколад

Алексей Емышев
Подари мне большой шоколад,
Пусть он будет фольгою объят,
И на гладкой одежде его,
Отпечатают имя "Шоко".

Принеси мне его изломав,
И оковы покров разорвав,
Я расплавлю его в кальяне,
Возлежа на простой простыне.

Будет вечер жарок и свеж,
В предвкушении ночи надежд,
Где курится запах лампад,
И лежит на ковре шоколад.

Сумасшедшим слова не нужны,
Их тела просят новой весны,
Где все словно не в такт, не впопад,
И струится рекой шоколад.

02.03.2014г.