Вот и кончилось лето...

Таисия Денисова 2
Вот и кончилось лето,
Вот и осень настала.
А я, не знаю, где ты?
Как же ждать я устала!

Ветер листья уносит,
И кружит в хороводе.
"Осень много не спросит",-
Говорят так в народе.

Журавлей крик я слышу,
Над седыми полями,
Их прощальные крики,
Сильно душу так ранят.

Так тоску нагоняют..
Я тебя вспоминаю.
Как прощалась с тобою,
 В сиреневом  мае.

Бабье лето в разгаре,
Только я всё в ударе.
Солнца луч не согреет,
 А душа всё болеет.

Вот и дождик стучится,
По стеклу барабанит.
И ночами не спиться,
Осень нас не обманет.

Память снова листает,
С прошлым трудно проститься.
Пусть холодная осень,
Мне поможет забыться
15.09.2017год