будто зима

Алчи Вульф
время в ладони трав
пылью падет придорожной
расдавшись в семи ветрах
воздушной тревоги ложью
такая игра в войнушки
голосов колокольчики
кого-то взяли на мушку
и скоро игра закончится
покалендарно поклеточно
проверяя прутья на прочность
скоро будет легче
наблюдать воочию
полночи тлеющее рождество
кутаясь в тёплых дымах
будто бы сам не свой
будто зима