Много чудес

Наталья Светлая 7
Много чудес в моей жизни
           Господь совершил.
Этим любовь Он ко мне
           в свое время явил.
Я благодарна Ему абсолютно
           за все в своей жизни,
С верою в Бога стремлюся
           в святую Отчизну.

Часто спасал Он от видимой
           смерти меня.
Я повторюсь: делал Бог это,
           душу любя.
Он наяву мне ответил на
           в мыслях вопрос,
Этим свершая веры моей
           в Него рост.

Боже, с Тобою мне в жизни
           легко и свободно.
Праведность без Иисуса -
           одежда негодна.
Вы не хвалитесь своими делами:
           все зря.
Только ИИСУСУ вся честь, поклоненье,
           хвала!!!