Приди и рядом помолчи

Ласаева Галина
Молчишь? Молчи...
Кричишь? Кричи…
Но только рядом будь со мною.
От сердца забирай ключи.
Я душу всю тебе открою.

Дай руку мне. Прошу, скорей.
В руках твоих всегда есть счастье.
Теплом своим меня согрей.
Укрой от страшного ненастья.

Приди ко мне. Приди в ночи,
Когда от грусти сердце ноет.
Приди и рядом помолчи.
Пусть твоя тень меня укроет.