Коснулась взглядом

Амма Хэстер
Я теплые строчки своей души -
Сегодня решила найти для тебя .
Уйти от меня никогда не спеши -
Волнуюсь ,платок теребя .

Пятьдесят ,да много прожито -
Коснулась взглядом позабыв обо всем .
Что -то душу мою растревожило -
Милая ,добрая ,но не опытная во всем .

За сияло ,за дрожало все внутри
Застучало сердце ,что там впереди?
Посмотри ,смотри -шаги ,пути
Вместе быть ?А может я в пути ?