Ох уж, эти двойняшки!

Эмма Нуэлькина
Я целый месяц вспоминаю постоянно,
Как на пикник два близнеца позвали в лес  меня.
Нет, я подробностей рассказывать не стану
И даже вкратце воздержусь писать, естественно.

Скажу одно – я перед этим полагала,
Что на пикник идут нажарить мяса к ужину.
Но мы прекрасно обошлись  и без мангала –
Весь день играли в «who is who?». И села в лужу я.