Дом

Ангелина Янышевская
Как здорово осознавать, что у тебя есть дом,
Куда так хочется всегда вернуться.
Пусть кажется порой, что очень людно в нем,
Но только там глаза твои смеются.
И шум трамвая за обшарпанным окошком
Дарует радость в непогожий день.
И начинаешь понимать ты понемножку,
Что именно сюда бежала твоя тень.
И всех дорог Судьбы коварные плетения,
И тысячи сомнений и ошибок
Вели к единственному жизни направлению -
Прибыть в Дом искренних улыбок.