Августа спелые дни...

Александр Зыч
...вот и августа спелые дни...
догорает закатами лето.
скоро астры под нож,
оживляя квартирный уют...
ночь охапками снов
напоит тишину до рассвета...
в приоткрытую дверь
еле слышно цикады поют...