Похвала трибун

Олег Емельянов 3
Отдали на откуп
барыгам Россию.
И ладно бы водку
их цены скосили.

Лишь дюжит одёжка,
что взял при Советах.
Да воздух немножко
дешевле при этом.

И лишь в огородах
не в долг,без кредитки.
А то бы на дрогах,
к последней кибитке.

А после с трибуны,
хваля между прочем:
Был хоть и не умный,
но честный рабочий.
ПОДОРОЖНИК.
15.9.16г.