Бабье лето

Забина
Бабье лето
2017 год

Бабье лето пришло,
На пороге оно.
И природа,красой всё одела.

Лист осенний летит,
Ковром жёлтым стелит.
В душу к каждому,сердце задело.

Кому было смешно,
Кому грустно ,скучно.
Кто с любовью встречался, расстался.

Кто сейчас в забытье?
Не поймёт: что? и где?
Как он там, почему оказался.

Бабье лето пришло.
Всё вокруг ожило.
Я цветами весь двор украшала.

Я нарву вам  букет,
Подарю не секрет.
Всем подругам кого уважала.