Я слышу музыку твою...

Александра Хороших-Шукшина
Я СЛЫШУ МУЗЫКУ ТВОЮ...

Я слышу музыку твою...
Иду на зов, Небес касаясь...
И тихо, тихо я пою -
И в этой песне горько каюсь.

Я слышу музыку твою...
Она так больно сердце ранит -
Её мелодию - зову:
Она неудержимо манит...

Я слышу музыку твою...
Иду пути не разбирая:
Судьба сказала, что пойму
Куда ведут дороги Рая.

Я слышу музыку...
И тихо, тихо я пою...