Истина номер 1

Евгения Тер
Сколько ни бейся в истериках,
Ни сноси столы и подоконники,
Никуда не уходят
Ни мысли, ни слова.
Они рядом. Лежат спокойненько.
На запрятанном складе
В хранилище,
Имя которому голова.