Сентябрь

Сергеева Лариса Ростиславовна
               
Зарделась    нежно    осенью    листва,
Прохладой  с  севера  легонечко  подуло, 
С    грустинкой    бродят   в   небе   облака,
Поля    слегка    туманом    затянуло.

К    зиме    преображается    земля,
Все,   что   родила,   щедро   раздарила,
Всех   оделили   вольные   поля,
Щедротами   их   лето     наградило.

От    бремени    встряхнулись    дерева,
Цветы   нектар   свой   пчелам   подарили.
К    концу     подходит    летняя    пора…
Чуть – чуть   березки   в  поле   загрустили…