Распусти свои длинные волосы...

Виктор Водов
Распусти свои длинные волосы-
Распусти поскорей,распусти,
И в глаза-две бездонные пропасти-
Словно в море меня окуни...

Как я жажду вишневого лакомства
Бесконечности пухленьких губ-
Так и умер бы здесь,моя сладкая,
моя девочка любонька-люб...