Чему улыбается клоун

Фэлам
Чему улыбается «клоун»,
Сняв рыжий парик и смыв грим,
В стране Закулисье
                в каморке-гримерке,
Оставшись с собою...один на один?!..
Он смотрит в НИЧТО,
Глядя в зеркало, за горизонт Пустоты -
Внутрь себя
                в НИКУДА-сквозь года,
«Я» грустное отделяя от веселого «Ты»...

Он ищет секрет...
«Где кончается НИЧЕГО и...ВСЁ начинается ?!»
Пусть опущены плечи и чуть влажен взгляд,
Радостным смайлом «клоун» нам...улыбается,

...«Раз, два, три, четыре, пять...Я иду искать...
                КТО не спрятался...я не виноват!»...