***

Амир73
Боль.Боль.Боль.
Только боль.
    Сердце.

Бессилие.Слабость.Чужое.
Не то.Не моё.Смерть.
     Тело.

Пустыня.Пески.Миражи.
Одиночество.Босыми ногами
по раскалённой земле.
      Мир.

Так ты меня предала.