Любовь природы

Ярослав Ларин
Любовь природы-неизменна,
Она тебе не изменит.
Её любовь к тебе правдива,
И тянет это чувство как магнит.

Мы в жизни подвергаемся изменам,
Пытаемся всё новое искать.
Потом-предательства,измены...
Сплошная ложь,точнее-проще,так сказать.

И большинство твердят о чести,
О искренней,святой любви.
В итоге-только ноты лести
И впечатления от судьбы....