Даруя радость

Амма Хэстер
Мне важно ,чтоб меня любили
Мне важно ,чтоб любила я .
Порыв души своей дарили
И не растратили огня .

Горели бы в порыве страсти
И вместе в радости , в печали .
И обходили бы напасти
Ты б обнимал меня руками.

Восстали бы из пепла вместе
Даруя радость о Всевышний
Нам так прекрасно в поднебесье
И нам не нужен третий лишний .