Раисе Сергеевне Штивельман

Вера Пашкова
     Коль на сердце неуют налегает,
     Вспомню: светится в ДэКа угловая
     По пути, не по пути - не влияет-
     В рай земной спешу зайти,
     Там, где Рая.
     Успокоит, ободрит, не вставая... 
     И да будь текой сто лет,
     Наша Рая!