От Этого Щекотно

Станислав Сенькин -Рубанский
Ты меня не оставишь мерзнуть
Без Любви и без чувства Лета .
Раз в небе погашены звезды-
Кому-то не нужно это...

И если все кошки серы,
Зачем этот запах серы?
Их мышки уже темнее,
Их мышки уже сильнее...

В стекле создаешь искусство.
Искусственно - вовсе пусто.
Но в этом твоя задума.
Есть место там для изюма.

И каждое воображение
Массового поражения,
Несет тебя в облаке мозга,
До головного воска...

Ты меня Не Любила - не Меньше.
Как и я... И от этого  щекотно.
Но из всех существующих женщин
Ты  одна мои мыла окна.

Ты одна мне трепала челку.
Ты одна превращалась в пчелку.
И не жалила... Сладкой пыльцой
Осыпала мое лицо... И

Мне хотелось с тобой расквитаться:
Дать все Счастье, но так не считается...
Ведь Я был Слишком прям, прямо  Груб...
Не жалел Теплых  Глаз, Спетых Губ...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021501016