Тучи, как солдатское сукно...

Маргарита Сложная
                С.Б.
Тучи, как солдатское сукно
растеклись по небу серым цветом.
И, как-будто серости назло
радуга вернулась к нам из лета.

Целых две, а значит счастью быть!
Если две, то будет счастья много.
Много счастья трудно ощутить.
Много счастья хочется потрогать...