Письмо

Женя Ионина
Знаешь, мне очень хотелось написать тебе
О том, как становится тесно в моей скорлупе.
И хочется вырваться и гордо расправить плечи.
Воздух глотнуть. Говорят, что свобода лечит.

Говорят, мы сами придумали эти капканы.
Всё, что нас держит [страх] -плод самообмана.
Мне бы набраться мужества и победить его.
Был бы ты рядом, я бы смогла. А нет никого.

...
Прости, я может быть часто тебе пишу...
И это письмо не отправлю, не решусь..
Я смотрю в небо, в эту далёкую синюю высь..
Птица кружится, и словно кричит мне :освободись!