Нет, не вино всему проблема

Анна Медникова
Нет, не вино всему проблема,
Не спид и деньги губят век,
А то, что мы забыли смело
О смысле слова «ЧЕЛОВЕК».

Нас губит то, что перестали
Смотреть в глаза чужой душе.
Себе мы дарим оправданья,
Другим - из критики клише.

Не алкоголь сегодня страшен,
А то, что человек как волк,
Он злобой так обезображен,
Что перед ним и разум смолк.

И, к сожаленью, очень скоро,
Возможно через пару лет,
Мы обменяемся не словом,
А примем ядерный привет.

15.09.2017
Анна Медникова