Этот мир...

Маргарита Матухина
Как проникнуть в тот мир, что незрим нам?..
В тот закрытый Реальности мир,
В мир в котором нет места насилию,
В нём живёт лишь добро Высших Сил.

Этот мир - он в тебе безусловно,
Потому, что ты Бога Дитя,
Постарайся открыть дверь в Реальность,
Осознай... Мир иллюзий покинь.

Может быть – это будет непросто,
Всё сначала придётся начать,
Постарайся понять своё сердце,
В нём таится мир вечной Любви.

И дыши в унисон с этим миром,
Он в тебе непременно живёт!
Мир иллюзий, является ширмой,
Мир Реальный – в нём Вечность поёт.

В нём живёт вся гармония Мира,
Это царство нетленной Любви,
Постарайся дышать этим Светом,
Человек – ты прекрасен в Любви!

30042017/8
Margarita Myriel

«Лишь тот кто не привязан к видимому, радеет о Душе.»
«Жизнь временной не бывает, временным бывает только существование.» Ригден Джаппо
Весь этот временный мир, является иллюзией пересечений, всё что нас окружает, это лишь отражение...