Струится терпкое бордо...

Алексей Емышев
Струится терпкое бордо,
А ты гуляешь по аллее...
Не мудрено... Нагой?! В пальто?!
В надежде, что тебя согреет,

Очаровательный месье,
Что курит, медленно сигару?!
Или трубач, что на трубе,
Трубит безумные фанфары?!

А может этот богатей,
Что светит линзой в лимузине,
И алчно смотрит на тебя,
Как кот на рыбу, на витрине?!

Но нет, им не догнать тебя,
Сверкает, лишь огонь чудесный,
И люди смотрят в след тебе,
А сверху слышен глас небесный.

17.08.2015г.