***

Анна Энская
Тут бесконечный лабиринт
Без окон, одни повороты,
Как будто безумия спринт
Из паники круговороты.

Врезаясь плечами в углы
Ответ тишина на твой крик,
Проносятся серые дни,
Мерещится выход?Тупик!