Жизнь волка

Ярослав Ларин
Он жил в Лесу,свободный и спокойный.
Он целым миром овладел:
Где нет ни зависти и лести,
Где только Истина,не беспредел.
Он жил беспечно,наслаждался всей Природой,
Которой отдавал Себя!
Он был свободным,не жестоким,
Пока..не появился Я!

Я-есть охотник,живущий полной жизнью,
Одним словом-недочеловек.
Ведь мне убить лихого зверя-помогут лесники и их флажки во век!
Я буду убивать таких как "серый",загнать ведь зверя-мне легко!
Трофеем наслаждаясь верно,спущу я шкуру всю с него!

Он-Волк,зверь непредсказуемый,
В нём нет людской Души...
На смерть он мною обречённый,
Охотник я,как дальше не пиши!

А Волк смотрел на них(ему подобных),
Как на отрицание бытия.
Он-человек,наверное-безродный,
И жизнь его есть полная х..ня..

Он убивает нас,постольку,
Что в жизни ничего он не достиг!
Трофеем наших тел безмолвных
Гордится тот безродный тип...

И так всегда всё будет в этой жизни:
"Кто был ничем-тот станет всем!"
P.S:
Убийство сильных по Природе,
Окажется нормальным действием для тех,
Кто в жизни стал шакалом,
Вопреки своей людской свободе...