Что случилось, боль исчезла

Аверкиев Виктор
Что случилось, боль исчезла,
Не ужели я лечу?
Да ведь я покинул тело,
Всё теперь мне по плечу.
Лишь бы бесы не забрали,
Согрешал немало я.
Дни рождения настали,
Пусть помолится родня.
Добро делал, только мало,
Да и слабо всех любил.
Суда время вот настало,
Кто-то светом озарил.
Ангел мой, Хранитель Божий,
Рядом, рядышком со мной.
Славный Ангел и пригожий
Поведёт меня Домой.
Матерь Божия Родная,
Защити, спаси меня.
Впереди вон вражья стая.
Ждёт с оковами меня.
Только Ты моя Отрада,
Со любовью здесь Своей.
Нет на свете столько злата,
Выше помощи Твоей.
Поведи в Христово Стадо,
Вместе с Ангелом моим.
На душе сейчас отрада,
Будем мы с Христом своим.