Как читать чужие стихи

Людмила Макеенко
Заменять ли образы картинками,
Пришивать ли смыслы белой ниткой -
Если сердце громче не затикало,
Значит, каша строчек слишком жидкая.
Только если круто всё замешено ,
Только если напрочь мозг взрывается,
Не спешите ярлыки навешивать,
Загляните в ГУГЛ - он-то знает всё!