Бесплатный сыр

Владимир Саныч Иванов
"Реклама" одного банка))
Картинка опять от хорошей Оли, которая уже рисовала для http://www.stihi.ru/2012/11/29/10845

Вороне как-то одолжили сыра.
("Мы всем кредиты с радостью даём!")
Кому из сыра - дача и квартира,
Кому - лису дразнить весенним днём.

Но сыр бесплатный может много стоить.
Его, однако, надо отдавать!
Не раскрошить, не съесть, не проворонить,
А уронил - на ниточке поднять.

Того же, с кем накладочка случится,
Как в сказке, ожидают чудеса:
Есть будет с сыром из вороны пиццу
Весьма собой довольная лиса!