на завтрак были деньги

Татьяна Белер
Хочу красивой жизни, ищу своё кино.
Главное - богатство, любовь всегда при нём.
Вчера любовь сорвалась, сегодня есть сюжет -
я в ресторан приглашена на праздничный обед.
Такого я не видела ни в сне, ни наяву,
вот это повезло, не сглазь - себе шепчу.
В объёмах балюстрады я бабочка прелестная,
неужто, счастье светит и жить начнётся честная.
поддалась комплиментам, икрою напомаженными.
Hа завтрак были деньги и даже не бумажные.


0.09.2017
фото из ин-ета