будет сладким завтрак

Татьяна Белер
К чему все раздоры и ссоры,
любить нам к чему испытанием,
но вечно срывается номер
и ты остаёшься в незнании,
не можешь довериться чувствам,
боишься назначить мне встречу,
в душе твоей грустно и пусто.
Тебе позвоню в этот вечер.
Решусь и пошлю тебе симку
и приглашу на завтра.
Я встречу тебя улыбкой
и будет наш сладким завтрак.


07.09.2017
фото из ин-ета