НЕ беги

Людмила Иноземцева 3
                Бывает сердце так защемит
                Тоска накроет с головой,
                Бывает даже без причины,
                Хотя наверно где-то сбой.

                Живём как-будто на колёсах
                И смотрим только из окна,
                А жизнь бежит,как скорый поезд
                Без остановок иногда.

                И мы простить себе не можем,
                Что не замедлили тот ход
                И не сошли на остановке,
                Не дали жизни задний ход.

                И что теперь махать руками
                Искать виновных ни к чему,
                Мы виноваты в этом сами,
                Мы позабыли,что к чему.