Тут как Тут

Станислав Сенькин -Рубанский
Дождей осенних лупит сталь.
Твой тонет пароходик.
У каждой девочки и маль...
А лето не проходит.

Сияют звезды, млечный душ
Всех моет... Да, да, да!
У каждой женщины и муж...
А лето тут всегда...

И ты уходишь по воде
В свой Рай, на Страх и Суд.
У каждой бабушки и дед...
А лето Тут, как Тут..


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112122609383