День без тебя

Дарья Авдеева
Я представила день, в котором не будет тебя:
Знаешь, там - только тучи.

Там - за легкостью дня, меня все же
Что-то внутри крепко держит и мучает.

Жизнь вроде идет своим чередом, но куда?
Ответ не получен.

Все что я делаю - как-то не так:
нет желания, только воля случая.

Дни обесценены, песни не пишутся,
Стрелки не тикают,

Друзья, было время, пытались спасти, но не вышло
И смылись по-тихому
 
Я не смотрю, не дышу и не слышу, я даже не говорю.
Похоже, я, потеряв твою жизнь
будто следом
послала
свою.