Первый Раз Открывая Глаза

Станислав Сенькин -Рубанский
Первый Раз Открывая глаза,
Поглощая вечерний сеанс
В этой жизни...И ночь не несказанно
Звезды плещет на синем сукне...
По-декабрьски снег да метель,
Завивают на крышах коньки.
И мала мне с рожденья постель.
Велика вся земля.

Я в нее (будет позже) приду.
Черный ворон сидит на столе.
Он меня триста зим, триста лет
Ждет на этом меху.
Первый раз открывая глаза,
Удивляешься жизни немой.
Приходя в этот вечер зимой...
Уходя, когда Бог позовет...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115061109182