Я позвоню

Евгений Бабин
Я позвоню… Обязательно…
Из той жизни, где к тебе был внимателен.
Из счастья без края безбрежного.
Где слова наполнял  нежностью…
     Я позвоню… Из далёкого прошлого…
     Где с тобой был осторожен я,
     Где боялся обидеть нечаянно,
     Где старался беду предугадывать…
Позвоню через прошлые месяцы,
Где с тобой так спешил встретиться,
Из дождя, из-под зонтика старого,
Под которым в тот дождь мы прятались.
Позвоню?..