Хороший

Катя Праздник
Ты хороший и даже слишком,
Но люблю я другого, кажется,
Очень скоро ты станешь лишним,
Даже если с другим не свяжется.
Ты наверное скажешь: "Глупая,
мол, влюбилась по объявлению..."
Будешь прав, ведь сама я в ступоре,
Снова жаль тебя на мгновение.
По нему вся моя бессонница,
И томлюсь я в немом ожидании,
Мысли кружатся, словно конница,
Не напрасно ль я жду с ним свидания?
Я с тобою не буду верною,
Ты хороший и даже слишком был,
И, люблю я другого, наверное,
но жалею тебя изо всех  сил:
О тебе я все время думаю
Снова жаль нашей дружбы простой,
Для него я хотела быть умною,
А с тобой я была бы собой....