Не лишайте людей надежды

Алина Авчинникова
Не лишайте людей надежды,
не ломайте чужие судьбы.
Придавайте словам значение,
подкрепляя все это действиями.
И нисколечко не жалейте,
потому что дано все для опыта.
Люди все хорошие,только чуточку покалеченные...
Забывать стали мелкие радости,
доброту уж совсем обесценили...
Не держите, того, кто прошёлся так, хорошенько и основательно.
Это глупое безрассудство - слепо следовать, если это не ценится.
Ты почти потерял самое важное...
Часть души - почернела вся...
Прекращай казаться таким неправильным и безжалостным -
у тебя это не получается.
Ранишь только сильнее - как будто бы и не нуждаешься...
Ты ещё не совсем отчаялся, вижу я
потому и пишу, чтоб задумался.
Оглянись, тебе есть чем гордиться!
Знаю - ты способен на многое:
часть тебя - та, что верит в лучшее!
Ты прости, что не густо так,
просто переболела наверное...
Во мне говорит беспокойство глупое, о человеке, в котором я сильно уверена.