***

Марина Смирнова 12
Да. Простое незатейливое "да".
Оно рифмуется со словом навсегда.
Оно созвучно в целом злому"никогда".
Но это - доброе такое, чуть глухое
Едва ли слышное, почти немое
Но столь красноречивое, родное
Простое искреннее "да"