***

Ирина Одарчук Паули
Ты скорей решайся,
Но не обольщайся,
Что хвала о тебе идёт,
Каждому ведь свой черёд.
Когда уйдёт поезд,
То будет поздно,
Так что не задерживайся
И не отчаивайся.
И многое впереди ждёт,
Успех либо провал,
А сейчас не пойти ли на сеновал,
Хоть запах сена ощутить,
Да парного молока бы испить.
И не стоит судить,
И так может оборваться нить,
Ценою в человеческую жизнь.