***

Алина Авчинникова
Ты слышишь меня?!..
Я говорила для тебя много раз, а теперь я замолчу.
Только прокричу вначале.
Я не терплю таких как ты.
Играя с чужими чувствами,ты не можешь называть себя человеком и не имеешь на то право.
Ты уже горишь,но я слепо верю,что ты сгорел не полностью.
Надежда есть,тебе только стоит за неё зацепиться,сделать один шаг!.. Остальные девятнадцать сделала я.
Ты мне, как и я тебе - ни чем не обязан.
Я мазохистка, раз терплю все это.
Я слишком большое значение придаю твоим глупостям.
Я не терплю таких как ты,но не могу не тянуться навстречу.